您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基础信息 > 重大建设项目 > 正文内容

(田林县发展和改革局)百色市第四届人大代表田林团到旧州镇调研南盘江水电站进展情况

2017-07-13 20:35:00   来源:田林县发展和改革局   作者:   评论:0 点击: 收藏 | 打印
百色市第四届人大代表田林团到旧州镇调研南盘江水电站进展情况

 

    7月12日,田林县人大常委会主任覃纪腾率百色市第四届人大代表田林团一行20人到旧州镇实地调研南盘江水电站进展情况。代表团一行对南盘江水电站进行实地视察,并听取县发改局就南盘江水电站基本情况介绍。
   实地调研结束后,在我县县政府二楼会议召开座谈会。座谈会上,县委常委、县人民政府副县长何建华汇报南盘江水电站进展情况。代表们对南盘江水电站项目前期准备工作所取得的成绩给予了充分地肯定,并根据调研中的所见所闻,提出了建设性的意见和建议,充分发挥了人大代表在参与管理国家事务、反映社情民意等方面的重要作用,为完成县委、县人民政府提出的全年目标任务出谋献策。



分享到: