您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基础信息 > 重大建设项目 > 正文内容

田林县农村垃圾专项治理两年攻坚建设建设项目

2017-03-14 15:14:14   来源:田林县市政管理局   作者:   评论:0 点击:
    项目建设必要性及意义:建设垃圾处理中心,可以有效改善垃圾乱倾倒现象,节约利用土地;分类堆放,合理利用,从而有效节约人力、物力、财力资源,缓解面临的土地压力,减少环境污染,大大减少垃圾的处理和运输费用,降低施工成本。有利于护我县农村的生态环境,为民众提供良好舒适的生活环境。
项目建设地址:田林县在定安镇、旧州镇、八渡乡、浪平乡、潞城乡、高龙乡、平塘乡、六隆镇、乐里镇、百乐乡、者苗乡、那比乡、八桂乡。
    项目建设规模及主要建设内容:建设8个片区和10个村级垃圾处理中心。片区垃圾处理中心日处理垃圾15吨/个,投资250元/个;村级垃圾处理中心日处理垃圾5吨/个,投资80元/个.总投资2800万元。
    项目建设年限:2016年12月至2017年3月。
    总投资及资金来源:总投资2800万元,拟通过银行贷款及县级配套解决。
    2016年工作任务:年度计划投资50万元。
    项目业主单位:田林县市政管理局