您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基础信息 > 工作动态 > 正文内容
分享到:

田林县供销合作社召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论会

2019-05-15 17:17:22   来源:田林县人民政府门户网站   作者:韦元清   评论:0 点击: 收藏 | 打印
  4月29日上午,我社在四楼会议室召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论会,县社领导班子和各科室干部职工参会。会议由县社理事会主任游春同志主持。
图为:讨论会现场
游春同志首先传达了中共田林县委办公室 田林县人民政府办公室关于印发《深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论的实施方案的通知》文件精神及4月24日田林县召开的深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”会议精神。他强调,各科室要按照《通知》及会议精神要求采取多种形式深入开展学习研讨活动,确实在全社范围内营造解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干的浓厚氛围。
会议指出,开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”大讨论,是基于广西已经和全国一道迈进新时代,到了决胜全面建成小康社会的历史关口,如何应对挑战、抢抓机遇、乘势而上,奋力开启“建设壮美广西  共圆复兴梦想”新征程进一步凝聚共识、统一行动;是基于改革进入深水区,脱贫攻坚进入冲刺期,经济下行压力持续加大,如何破瓶颈、强弱项、补短板、防风险,促进经济平稳发展,加快高质量发展进一步凝聚共识、统一行动。
随后全体干部紧扣“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”主题,结合我社工作实际,立足自身岗位,深入开展学习讨论和问题查摆。通过学习讨论,大家认为:要进一步解放思想,增强责任感和使命感,充分认识供销社综合改革工作对推动全县经济社会发展的重要作用,担当起供销社为国存史、为党立言、为民修志的使命,发扬拼搏奉献精神,为增强田林县文化软实力、田林高质量发展。
 
 
投稿者:田林县供销合作社联合社   韦元清
       2019年5月5日