您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基础信息 > 工作动态 > 正文内容
分享到:

供销社党支部开展“党建引领基层治理夯实扫黑除恶群众基础”主题党日活动

2019-05-15 17:06:21   来源:田林县人民政府门户网站   作者:田林县供销社韦元清   评论:0 点击: 收藏 | 打印
  为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神,提升基层党组织组织力,发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,落实“四力”教育实践要求,5月14日上午,供销社党支部在供销社四楼会议室开展“党建引领基层治理夯实扫黑除恶群众基础”主题党日活动。
图为会议现场
  游春同志结合习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神和《关于办理“套路贷”刑事案件若干问题的意见》《关于办理实施“软暴力”的刑事案件若干问题的意见》等文件精神,对“扫黑除恶专项斗争”工作精神解读后指出,供销社要结合实际,把宣传思想和宣传行动统一到党中央扫黑除恶专项斗争重大政治责任上来。
游春同志要求:一要切实提高政治站位,加强习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习宣传,明确“扫黑险恶”的宣传职责,强化宣传意识;二要充分利用新媒体平台等各种宣传平台和载体,加大单位范围内“扫黑除恶专项斗争”的宣传;三是全体党员要自觉遵守法律法规,坚持依法办事,以先锋行动做出表率。
通过此次主题党日的学习交流,全体党员干部纷纷表示将立足自身岗位,把扫黑除恶专项斗争工作作为当前宣传工作的重要政治任务,进一步提高政治站位,进一步发挥模范带头作用,进一步营造浓厚校园氛围,勇当先锋,积极作为,以实际行动贯彻落实扫黑除恶专项斗争各项宣传工作安排,齐心协力协助党委政府打赢这场扫黑除恶专项斗争攻坚战。
 
 
 
投稿者:田林县供销合作社  韦元清
                      2019年5月14日