您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基础信息 > 工作动态 > 正文内容
分享到:

田林县审计局全力配合开展村(社区)干部任期届中经济责任审计工作

2019-04-29 10:06:00   来源:田林县人民政府门户网站   作者:覃林慧   评论:0 点击: 收藏 | 打印
       2019年4月16日至4月24日县委组织部组织开展村(社区)干部任期届中经济责任审计工作。
县审计局领导高度重视,特派四名审计人员全力配合开展此次审计工作。该局四名审计员全身心的投入到此次审计工作中去,认真围绕财务收支、债权债务、农村集体“三资”、村“两委”干部遵守有关财经纪律等情况及其他群众关注的热点问题和因工作需要审计等内容进行审计,全力以赴配合审计组做好各项审计工作,确保审计任务优质高效完成。
        通过审计,切实的加强和规范村级财务管理,保护了村集体经济组织和农民群众的切身利益,同时也促进农村基层党风廉政建设及解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题,并加强了对村级财务的有效监督。