您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基础信息 > 工作动态 > 正文内容
分享到:

自治区审计厅检查组赴田林开展审计质量检查

2019-04-25 10:04:00   来源:田林县人民政府门户网站   作者:覃林慧   评论:0 点击: 收藏 | 打印
       2019年4月24日自治区审计厅检查组在审计厅审计处腾顶勤副处长一行4人在百色市审计局法规科周胜涛科长陪同下,到县审计局开展审计质量检查,检查内容主要是2018年度审计机关法治政府建设、法治宣传教育、大数据审计和审计质量建设情况。检查组在该局归档的2018年度审计项目中随机抽取了4个项目重点检查,并召开反馈会反馈了检查情况。
       反馈会上,检查组对该局在健全审计质量控制制度、完善审计项目质量控制体系,提高审计工作法制化、规范化水平等方面所作的工作和取得的成绩给予了充分肯定。同时,检查组也对审计档案中有关审计通知书、审计文书格式、审计报告处理依据引用、审计材料管理等方面存在的问题和不足提出了改进建议。该局唐子纯局长表示,检查组指出的问题全面中肯,指导性强,将以此次检查为契机,分析问题抓整改,对存在的问题将严格按照要求整改到位,不断健全审计质量控制制度、完善审计项目质量控制体系,努力开创审计各项工作新局面。