您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基础信息 > 工作动态 > 正文内容
分享到:

西林县供销社考察团到我县传经送宝

2019-04-15 18:01:02   来源:田林县人民政府门户网站   作者:田林县供销社   评论:0 点击: 收藏 | 打印
  有朋自远方来,不亦悦乎....4月12日,西林县供销社理事会主任岳化龙、监事会主任宁慧娟等带队一行9人赴我县供销社开展传经送宝活动。

县供销社理事会主任游春、监事会主任罗元玲、盛鑫公司经理周子城及相关科室负责人的陪同下热情接待,对西林县的来访表示热烈欢迎。接着,陪同西林县理事会主任岳化龙等人考察团实地参观了潞城供销社综合交易市场、乡镇综合站建设情况每到一处经营网点,相关负责人详细介绍了经营网点发展情况及营销运作模式并与进行了深入的交流与探讨。

                    图为:西林县到田林县潞城供销社综合交易市场考察学习

我县供销社及相关企业负责人进行交流,就供销社综合改革、服务三农、电子商务发展,“三位一体”、“县基合一”、社有资产盘活的改革路径、方法和成效进行探讨,双方提出要加强交流与合作,进一步扩大供销社的影响力和辐射面,积极落实各项惠农政策,为农民办实事、办好事,带领农民致富,更好服务三农。
                 图为:西林县到田林县旧州镇供销社综合服务站考察学习

经过半天的参观访问,西林供销社和我社增进了交流与了解,随着双方建立联系和友好往来,将进一步加强合作、学习,扩宽供销网络,打开共赢之窗。

投稿者:田林县供销合作社联合社  韦元清
2019年4月15日