您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基础信息 > 工作动态 > 正文内容
分享到:

那坡县供销社联合社赴我县供销社考察学习交流

2019-04-15 17:51:29   来源:田林县人民政府门户网站   作者:田林县供销社   评论:0 点击: 收藏 | 打印
 4月9日,那坡县供销社理事会主任农卫东、监事会主任陈忠波等带队一行19人赴我县供销社考察学习交流供销系统社企运营发展、基层社改造、农村电子商务平台建设等。

               图为:那坡县到田林县桂佳种养专业合作社联合社考察学习

县供销社理事会主任游春、监事会主任罗元玲、盛鑫公司经理及相关科室负责人热情接待,对那坡县的来访表示热烈欢迎。接着,陪同那坡县理事会主任农卫东等人实地参观了田林县桂佳种养专业合作社联合社、田林县潞城供销社等每到一处经营网点,相关负责人详细介绍了经营网点发展情况及营销运作模式并与进行了深入的交流与探讨。

随后,双方供销社领导及公司负责人、科室负责人分别介绍交流了各县供销社在社属企业基层组织建设、专业社联合社发展、电子商务建设等方面做了交流发言,现场气氛十分热烈。

图为:我社领导陪同考察交流现场

  那坡县理事会主任农卫东对我社在综合改革建设方面所取得的成绩及有益的经验表示高度赞赏,并与我社游春主任交流了农产品产销对接、农民专业合作社联合社、土地托管、电子商务平台建设等方面的工作经验。他表示,通过考察学习我社好的经验和做法,倍感震撼,视野得到了开阔,发展思路得到了提升,受益匪浅,对我们既是一种鼓励、更是一种鞭策,希望你们不吝赐教,传经送宝,我们将以此考察交流为契机,进一步增进友谊,深化合作,优势互补,推动两地共同跨越发展。

那坡县供销社来我社考察学习,是我们相互学习,共同借鉴,增进友谊的一次难得交流机会,那坡县供销社与我县供销社是友邻市,地域相似,市情相似。在产业发展、现代农业、生态建设许多方面都值的我们互相学习借鉴,希望双方本着“服务、合作、共赢”的原则,共同推进供销社综合改革,打造为农服务新体系。

 

投稿者:田林县供销合作社联合社  韦元清
2019年4月10日