您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基础信息 > 工作动态 > 正文内容
分享到:

田林县第一季度经济增长将迎来开门红

2019-02-21 18:03:19   来源:田林县人民政府门户网站   作者:杨通爱   评论:0 点击: 收藏 | 打印
  机器轰隆,鞭炮齐鸣……2019年2月21日(星期四)上午,县委、县人民政府组织开展田林县2019年第一季度重大项目集中开竣工仪式,活动在乐里镇百花寨易地扶贫搬迁安置点田林县“深圳桥”项目所在地隆重举行!
图为:开竣工仪式现场
  此次出席开竣工仪式的领导和嘉宾有:县四家班子领导,人武部部长、政委,“两院”主要领导,公安局政委,在职县处级干部,书记助理、县长助理;县人大办、政府办、政协办主任,县“四大办”副主任,县人大、政协各工委主任;以及县直单位领导以及开竣工项目业主代表(嘉宾)等100多人参加仪式。此次活动由县委常委、县人民政府副县长何建华主持。
活动会上何建华副县长宣布开竣工项目15项,其中开工项目7项,分别为田林浪平风电场(一期)、潞城至百乐三级公路工程、田林县“深圳桥”项目、田林县万吉山森林公园项目、田林县炳森木业有限公司木材加工技改项目、2018年“一事一议”项目、田林县2018年度坡耕地水土流失综合治理工程。项目的开工为田林经济社会发展和全面打赢脱贫攻坚战注入强劲动力!
  竣工项目8项,分别有田林县2017年易地扶贫搬迁项目,田林县2018年第一批财政专项扶贫资金屯级道路建设项目,2017年第一批农村中小学校舍维修改造资金项目,田林县隆利气体有限公司氧气、氩气、二氧化碳气体充装站,田林县2017年政府新增债券屯级道路建设项目,田林县2017年第二批财政专项扶贫资金道路建设项目,田林县市民小公园项目,浪平镇、旧州镇、平塘乡、定安镇、八桂瑶族乡、那比乡中心幼儿园。竣工项目是推动田林县加快发展的一项重大举措,也是提升城市发展水平、改善民生福祉的一件喜事。
随着开工、竣工项目业主代表分别在仪式上作了发言,县委副书记张国革致辞。张国革在致辞中希望各级各相关单位要深化认识,始终秉承重商、亲商、护商、爱商的理念,全力营造有利于项目建设的优质环境;要深化认识,理清思路,强化责任,狠抓落实,攻坚克难,齐心协力推进重大项目建设不断取得新成果、新突破,把每一个开工项目都建成一流工程,让每一个竣工项目都发挥出最大效益,为推动田林转型跨越发展夯实基础、积蓄后劲。
  最后,县长黄慧宣布项目开竣工,今天的开工,标志着田林县第一季度经济增长将迎来开门红,田林县招商引资工作取得一定的成效,以优异成绩向改革开放40周年和新中国成立70周年献礼!
 
 
 
投稿者:田林县招商促进局  杨通爱 韦元清
                          2019年2月21日