您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基础信息 > 工作动态 > 正文内容
分享到:

2019年度田林县招商促进局工作务虚会

2019-02-13 17:25:47   来源:田林县人民政府门户网站   作者:杨通爱   评论:0 点击: 收藏 | 打印
  2月13日上午,田林县招商促进局召开2019年度工作务虚会,会议紧紧围绕着谋思路、找抓手、作部署等进行。会议由招商局党组书记、局长罗元玲主持,招商局全体干部职工参加会议。
图为会议现场
  会上,罗元玲局长传达全市投资促进局工作务虚会精神以及全县工作务虚会精神。并结合工作实际,简要总结了2018年工作亮点,并围绕今年工作思路作了交流发言。随后零育宏副局长传达脱贫摘帽攻坚突破年的工作要求,杨通爱副局长总结2018年党建工作存在的问题并提出整改意见,对今年党建工作及平时工作作出要求。
  会上,罗元玲同志强调,我们要认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入落实自治区党委鹿心社书记调研田林时提出“精准、细致、扎实”六字方针和“好路子、好班子、好好干”的三好要求,努力实现全面脱贫摘帽建成小康社会。要更好地推进“136”工程,深入开展“七个年”活动。今年以来,面对各种矛盾困难叠加的复杂局面,全局上下要团结一心、攻坚克难,在当下你追我赶的区域发展格局中,进一步拉高标杆、扬长避短、奋力赶超,努力实现争先进位、高质量发展。
  最后,罗元玲局长对此次会议作出总结,并要求全体干部职工各司其职,迎难而上,努力做好2019年的各项工作指标任务。
 
 
投稿者:田林县招商促进局  杨通爱
                               2019年2月13日