您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基础信息 > 工作动态 > 正文内容
分享到:

田林县招商促进局传达学习自治区党委书记鹿心社调研田林指示精神

2019-01-31 09:18:19   来源:田林县人民政府门户网站   作者:杨通爱   评论:0 点击: 收藏 | 打印
  1月30日上午,田林县招商促进局召开会议,传达学习贯彻落实鹿心社书记在田林调研时的讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,会议由招商局局长罗元玲主持。
  1月11日至12日,自治区党委书记鹿心社到田林县调研,深入田林县芒果扶贫产业园、百花寨易地扶贫搬迁安置点和八渡瑶族乡那利村,实地察看田林产业扶贫和易地扶贫搬迁安置工作,走访慰问贫困群众,今年是田林预脱贫摘帽年,鹿心社书记新年开始就到田林调研,给该县干部群众带来了斗志和信心。
图为:会议现场
  会议指出,要按照自治区党委鹿心社书记在田林调研时提出的“精准、细致、扎实”六字方针和“好路子、好班子、好好干”三好要求,大力实施“六基工程”,重点推进“八大冲刺”,扎实开展“脱贫摘帽攻坚突破年”活动,确保高质量摘掉33年的国定贫困县帽子。
  会议强调:(一)找好路子,发挥优势。严格按照“核心是精准、关键在落实、确保可持续”的要求,充分发挥田林广西第一面积大县的优势,大力实施“六基工程”,重点推进“八大冲刺”,扎实开展“脱贫摘帽攻坚突破年”活动,走出田林2019年全县脱贫摘帽好路子。(二)建好班子,凝聚合力。深入开展“领导班子建设提升年”活动。(三)好好干事,确保实效。牢牢把握“落实”这个关键,转变作风,县四家班子带头好好干,确保扶贫干部愿干、懂干、实干、干好。
  罗元玲同志表示,党支部要切实发挥党组织战斗堡垒作用和党员示范带动作用,抓党建促团结,抓示范促脱贫,把党的组织优势转化为促进民族团结、助力脱贫攻坚、引领当地发展的优势。只要各级党组织建好班子、找准路子,带领广大干部群众久久为功、踏实苦干,精准细致扎实做好脱贫工作,就一定能如期摘掉多年的贫困帽子,让人民群众过上更加幸福美好的生活。      
 
投稿者:田林县招商促进局  杨通爱
                               2019年1月30日