您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基础信息 > 工作动态 > 正文内容
分享到:

春节慰问暖人心,提振信心再发力

2019-01-28 10:54:14   来源:田林县人民政府门户网站   作者:田林县招商促进局   评论:0 点击: 收藏 | 打印
在2019年春节即将来临之际,田林县招商促进局积极开展对本局选派的脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员慰问活动。
图为:县招商局副局长杨通爱为两名工作队员发放慰问金
 
   2018年,为推动田林县脱贫攻坚乡村振兴,田林县招商促进局根据县委要求,先后派出2名领导干部担任者苗乡脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员。2019年1月28日,在田林县招商促进局党组成员的带领下,慰问团队先后走访慰问了该局派出的脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员,向脱贫攻坚乡村振兴工作队员送上了节日的问候,慰问工作队员慰问金各500元。在慰问过程中,深入了解他们的工作情况、思想动态、待遇落实,住村保障情况,并对他们能够扎实开展脱贫攻坚(乡村振兴)活动给予充分肯定。
通过开展此次活动,充分体现了局党组对工作队员的关怀,激励工作队员更好地在脱贫攻坚和乡村建设一线建功立业,多作贡献。
 
投稿者:田林县招商促进局  杨通爱
                               2019年1月28日