您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基础信息 > 工作动态 > 正文内容
分享到:

2019年全市投资促进工作务虚会

2019-01-28 10:48:28   来源:田林县人民政府门户网站   作者:田林县招商促进局   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    2019年全市投资促进工作务虚会于1月25日在百色市水利枢纽管理中心七楼702会议室召开。此次会议主要是贯彻落实全区投资促进工作务虚会、全区产业大招商工作现场会会议精神,分析把握当前投资促进工作面临的新形势、新任务,及早研究谋划2019年全市投资促进工作。
    参加此次会议的人员有:市投资促进局全体干部;各县(市、区)投资(招商)促进局局长;百东新区经济发展与投资促进局负责人。会议由百色市投资促进局党组书记、局长陈飞龙主持。
图为:会议现场
   此次会议主要研讨内容:
  • 结合实际分析新时代百色投资促进工作面临的发展态势;
  • 新时代百色产业精准招商的新思路、新举措;
  • 结合深入实施产业大招商三年行动计划,研究2019年全市招商引资目标任务和总体要求。
  • 研讨如何创新招商引资体制机制和载体、方式,适应时代要求,提升工作效能;
  • 做好2019年全市投资促进工作的意见和建议。
   会上,市投资促进局局长陈飞龙指出,今年以来面对错综复杂的外部环境,在市党委、政府的坚强领导下,全市上下按照“强龙头、补链条、聚集群”的招商引资指导方针,深入实施重点产业大招商三年行动计划,大力开展精准招商,持续优化营商环境,全市外来投资呈现平稳向好的态势;
 陈飞龙局长强调,全市投资促进系统要进一步解放思想、主动作为。要坚定信心、不忘初心,坚决贯彻落实自治区、市党委、政府的决策部署;及时调整战斗队形,不断创新投资促进机制体制;认真优化营商环境,着力提升核心竞争要素;认真研究招商引资方法手段,提高招商引资的科学性和精准度,为实现广西产业转型升级、优化产业布局结构做出应有的贡献,积极开创招商引资工作新局面。
   会上,与会人员紧紧围绕产业大招商、优化营商环境和推进项目落地等内容各抒己见、畅所欲言,为做好2019年乃至今后全区投资促进工作提出很好的意见建议。
 
 
投稿者:田林县招商促进局  杨通爱
                               2019年1月25日