您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基础信息 > 工作动态 > 正文内容
分享到:

田林县审计局开展年终绩效考评准备工作

2018-12-25 11:32:00   来源:田林县人民政府门户网站   作者:黄艳英   评论:0 点击: 收藏 | 打印
       近日,为做好年终绩效考评各项工作,县审计局高度重视,详细分析我局当前的各项工作基本情况,并就如何做好年终绩效考评工作,全面做好准备工作。
        一是严格把好质量关,明确责任分工。将绩效考评工作进行分解,落实责任人,各股(室)、政府投资审计中心、经济责任审计中心要积极主动配合办公室,做好2018年度绩效考评准备工作。
       二是坚持扶贫攻坚与绩效工作两手抓原则。既要做好绩效考评及本职工作,也要做好精准扶贫工作,以饱满的精神状态迎接年终绩效考评工作,同时全力冲刺脱贫攻坚最后阶段,共同助力田林打赢脱贫攻坚战,共筑小康社会。