您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基础信息 > 工作动态 > 正文内容

田林县物价局 召开2018年深化领导班子建设年活动工作部署会

2018-07-06 09:47:39   来源:田林县人民政府网   作者:   评论:0 点击: 收藏 | 打印
2018年4月23日下午,田林县物价局组织全体干部职工召开2018年深化领导班子建设年活动工作部署会,贯彻落实4月4日,县委、县政府召开的田林县2018年深化领导班子建设年活动动员会的工作部署和讲话精神,对我局下一步开展相关工作做具体部署。
 
王宝明局长指出,深化领导班子建设年活动,是持续提高领导班子整体执政能力和领导水平的内在要求,是加强整个干部队伍建设的关键。2017年通过开展领导班子建设年活动,我局领导班子工作作风明显改善精神面貌焕然一新,工作业绩突出,服务意识、创新意识、开拓意识进一步强化。今年开展深化领导班子建设年活动我局将以开展“大兴学习之风”、“大兴解放之风”、“大兴调查研究之风”、“大兴求真务实之风”四个专题活动为抓手,全力打造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬“五个过硬”的坚强领导班子。     
王宝明局长要求,各股室、分局、中心负责人要深刻认识深化领导班子建设年活动的重大意义,要认真履行岗位职责,进一步强化四个意识,以钉钉子精神切实把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,为决战贫困决胜小康提供坚强的组织保障。
 
 
 
 
分享到: