您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基础信息 > 工作动态 > 正文内容

作风引领,丰富载体,塑造良好的档案队伍形象

2018-06-07 15:34:04   来源:田林县人民政府网   作者:覃校征   评论:0 点击: 收藏 | 打印
        本着内强素质、外树形象的目的,田林县档案局联系档案工作实际,组织干部队伍开展了一系列有益于培养良好风气、增强服务意识、公仆意识、防止和克服形式主义、官僚主义的达标竞赛活动。  
        一是注重学习,创建学习型队伍。坚持开展“日练百字、周写一文、月读一书、年学一技”活动,使同志们在潜移默化中积累了知识,扩大了知识结构,养成了学习的良好习惯。通过上述活动,干部职工读书学习、终身学习的理念逐渐养成,读书、学习、潜心学术研究蔚然成风。
        二是创先争优,提高工作效能。坚持开展了赛工作干劲,比工作作风;赛工作数量,比工作成绩;赛工作效率,比工作质量的“三赛三比”活动,深入开展了“文明讲好每一句话、热情接待每一个人、准确解答每一个问题、主动服务好社会每一项工作”的“四个一”优质服务承诺活动,着力营造干事创业、风清气正的工作环境,营造了档案干部队伍积极向上的良好形象。
分享到: