您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基础信息 > 工作动态 > 正文内容

百色市物价局到我县开展商品房销售价格行为联合检查工作调研

2017-11-30 15:49:00   来源:田林县人民政府网   作者:   评论:0 点击: 收藏 | 打印
2017年12月14日,百色市物价局副调研员李恒扬等一行2人到我县开展商品房销售价格行为联合检查工作作调研。
 此次调研工作重点是了解我县进一步规范商品房明码标价行为,维护消费者合法权益。检查的对象为我县的房地产开发企业和房地产中介机构,对房地产开发企业在售楼盘和房地产中介机构门店商品房销售价格行为进行检查。调研组到我县环球、金辰郡、红湾鲤等商品房销售点进行检查,没有发现商品房没有明码标价的问题。
在开展调研工作过程中,百色市物价局表示对我局今年以来开展的检查工作情况肯定,并且提了宝贵的建议。局领导表示我局克服人员少,业务经验不足,经费紧张的困难,认真开展市场检查,我局将按照市局领导的指示把市场检查工作做好做实。
  
分享到: