您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基础信息 > 工作动态 > 正文内容

田林县物价局着力开展降低用电成本

2017-10-20 11:17:00   来源:田林县人民政府网   作者:   评论:0 点击: 收藏 | 打印
田林县物价局着力开展降低用电成本
专项行动
 
今年以来,物价局严格执行区、市物价局部门降成本政策,扎实开展降低用电成本专项行动,着力促进供给侧结构性改革。
物价局一直严格督促县水利电业公司继续贯彻落实《关于降低实体经济企业成本若干实施措施的意见》(桂政发〔2016〕20号)和《百色市贯彻落实自治区降低实体经济企业成本工作实施方案》(百政办发[2016]37号),目前取得初步成效:
1、1-9月份减收一般工商业用户电费268.2万元,切实减轻了一般工商业用户经营成本;
2、1-9月份免收新增电力用户临时接电费0.484万元;
3、1-9月份为7家企业减、停产优惠电价18.2万元。
该项工作切实降低我县实体经济成本,改善企业发展环境,增强企业盈利能力和发展活力,确保稳增长工作任务的完成。
 
 
 
分享到: