您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文内容

《田林文艺》出版100期征文及旧刊征集启事

2017-08-07 17:44:55   来源:田林县文联   作者:吴鸿村   评论:0 点击:
      《田林文艺》自1971年创刊至今已出版了99期。经县文联研究,决定在出满100期之际,举办纪念《田林文艺》出版100期征文、成果展等系列活动,以期通过系列活动激发起全县广大文艺工作者更大创作热情,推动《田林文艺》越办越好,办出新特色新水平。现将征文、旧刊征集有关事宜通知如下:
        一、举办《我与《田林文艺》》征文活动。体裁以散文、诗歌为主。可叙抒自我创作道路上与《田林文艺》间发生的或感人点滴或收获或启发,也可以是对进一步办好刊物的展望和建议。对来稿将在《田林文艺》第100期开设专栏择优刊发。截稿时间:2017年9月底止。来稿请发《田林文艺》邮箱。
       二、征集《田林文艺》旧刊。我们届时将举办《田林文艺》出版100期成果展,但县文联珍藏中缺少1971年至1985年出版的《田林文艺》(含曾改名之《春笋》),为不让展览留下遗珠之憾,恳请个人或单位手上有珍藏者,暂割爱送展,待展览结束后再奉还。珍藏的旧刊请最迟于9月底前送县文联办公室登记备展。届时将邀请旧刊提供者一同观展。
 
 
                                                                                                                 《田林文艺》编辑部