您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文内容

田林县环境保护局公布信访投诉需知事项

2017-07-28 11:38:39   来源:   作者:田林县环境保护局   评论:0 点击:
    一、举报电话
        环保投诉24小时受理热线12369或在上班时间内拨打田林县环境监察大队办公室电话:0776-7221581。
    二、举报信箱
        环保投诉举报信箱地址:gxbs0610@126.com
      三、受理需知
        举报信息应尽量准确、详细,提供举报对象的准确地点、确切名称、具体问题及实际影响等线索,便于调查核实。
        对于不属于环保部门职能范围的举报事项不予受理。
        举报事项已经受理并在办理过程中的,举报人再次提出同一举报事项的情况,田林县环境保护局不予受理。
    四、受理范围
        根据国家和地方有关法律、法规之规定,田林县环境保护局受理环境污染投诉内容包括:水污染、大气污染、工业噪音:商业活动中的空调器、引风机、冷却塔噪音,夜间施工噪音,室内经营性娱乐场所噪音;锅炉烟尘、炉窑烟尘,餐饮业油烟,工业废渣;石油勘探开发环境污染问题等。
       五、工作机制
        田林县环境保护局成立以局长为组长,副局长、纪检组长为副组长,局办公室、监督管理股、污染控制股、监察大队、监测站负责人为成员的局信访工作领导小组。县环境监察大队信访室为环保局环境信访工作机构,局办公室负责环境信访事项的督查督办工作。分管信访工作为联系环境监察大队的局领导。