您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文内容

田林县国家税务局关于受理懒政怠政问题投诉举报的公告

2017-06-30 11:19:33   来源:   作者:   评论:0 点击:
     为扎实推进我局懒政怠政专项治理活动的顺利开展,现将我局懒政怠政投诉举报方式公告如下:        一、举报电话:0776-7218113
       二、举报信箱:TLGS7212815@163.com
       三、来信请寄:田林县国家税务局办公楼一楼  
       四、受理须知
     (一)举报需出具的材料:  
    1.举报人可以通过信件、电话、网络、来访等方式,反映我单位干部懒政怠政的行为。
      2.举报材料应包括被举报人的姓名、单位、职务、举报问题发生的时间、地点、过程及有关的证据等。
      3.提倡实名举报。举报人要注明本人姓名、联系方式,便于及时反馈。
    (二)办理流程:
      1.举报受理。接到举报后,工作人员认真做好记录,根据有关规定确定是否受理,并及时告知。对不属于受理职责范围内 的举报,引导举报人向有关部门反映。
      2.登记审批。对受理的举报材料进行分类、编号,填写有关表格,上报领导审批。
      3.举报办理。根据领导审批意见,按照“分级负责、归口管理”的原则,对举报的问题进行调查处理,并上报。
       4.结果反馈。将组织调查处理结果向实名举报人进行反馈。
       5.办结归档。对相关材料进行整理存档。
     (三)办理时限:
     一般在90个工作日内向实名举报人反馈。                                 
       五、受理范围
        全县国税领导干部、工作人员中,存在的无利不作为、喜功乱作为、怕错不敢为、虚浮不实为、窝工慢作为、贪腐谋私、执法不公等违规违纪违法行为。
        六、工作机制
        1.建立健全整治懒政怠政常态化工作制度;
        2.建立健全工作纪律制度;
        3.建立健全明查暗访工作制度 。       
         欢迎社会各界及广大群众举报投诉,田林县国税局专项治理活动领导小组将对举报内容严格保密,并依法依规认真调查处理。
                                                           
 
田林县国家税务局
2017年6月30日