您当前的位置:首页 > 政务大厅 > 办事单位 > 市政管理局 > 正文内容

田林县农村垃圾专项治理两年攻坚 建设项目

2017-08-24 17:14:05   来源:   作者:   评论:0 点击:
    田林县农村垃圾专项治理两年攻坚建设项目,项目总投资约2930万元,其中8个乡镇片区处理中心投资共2080万元,10个村级垃圾处理中心投资850万元,自治区补助资金2800万元,县财政配套130万元。8个乡镇片区处理中心为定安镇、旧州镇、八渡瑶族乡、浪平乡、潞城瑶族乡、高龙乡、平塘乡、六隆镇8个乡镇;10个村级垃圾处理中心涉及乐里镇那光村、浪平乡平山村、百乐乡龙车村、八渡瑶族乡那囊村、者苗乡平欢村、那比乡六音村、六隆镇洞弄村、八桂瑶族乡弄瓦村、潞城瑶族乡央郎村、八桂瑶族乡八高村10个村。
    该项目于2016年底开工建设,目前17个垃圾处理点全面竣工,还有1个项目在建设。该项目建成后可以有效改善垃圾乱倾倒现象,缓解面临的土地压力,减少环境污染,有利于保护我县乡村的生态环境,为民众提供良好舒适的生活环境。