您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基础信息 > 政府部门权责清单 > 正文内容

田林县乡村建设办公室2017年部门预算及 三公经费预算公开

2017-02-27 10:37:13   来源:田林县乡村建设办公室   作者:田林县乡村建设办公室   评论:0 点击:
田林县乡村建设办公室2017年部门预算及
三公经费预算公开
 
第一部分:部门概况
一、乡村办概况
(一)基本情况
1. 田林县乡村建设办公室于2016年1月成立,为田林县人民政府管理的财政全额拨款事业单位。
2. 认真贯彻落实县委、县人民政府的决策部署,组织、指导全县的乡村建设活动,分解落实各项工作任务。
3. 及时了解全县活动进展情况向县委、县人民政府报告,为县委、县人民政府决策提出具体的意见和建议。
4.制定全县乡村建设活动的年度工作方案,完善各项制度等。
5.负责乡村建设活动资金的筹措、整合、使用和管理;研究制定乡村建设活动投入保障机制;研究制定全县乡村建设活动专项资金管理办法。
6.组织对各乡(镇)、各部门活动开展情况进行调研、指导检查和督查,加强对各乡(镇)、各部门活动开展情况的分类指导。
7.研究并提出活动阶段性重点工作及专项活动,报县委、县人民政府批准,并抓好组织实施。做好活动各阶段总结,注意挖掘、推广先进典型经验等。
8.组织开展全县乡村建设活动年度考评、暗访督查等工作,完善乡村建设活动的导向、激励和监督机制。
9.组织对各乡(镇)、各部门乡村建设活动工作成果进行验收。
10.筹备有关工作会议,起草领导讲话稿,起草或审核有关文件、通知。
11.完成县委、县人民政府领导交办的其他工作。
(二)机构设置情况
田林县乡村建设办公室为正科级事业单位。
(三)人员构成情况
人员编制总数为6人,其中行政编制0人,事业编制6人,机关行政后勤编制0人。现实有财政供养人数9人,其中:行政在职3人(其中1人任命为乡村办主要领导但在原单位领取工资,2人为抽调),事业在职6人(其中3人为乡村办正式编制但目前在原单位领取工资,3人为抽调),无编合同制在职人员0人,离退休人员0人(其中离休0人)。
第二部分:2017年部门预算报表
表一:财政拨款收支总表
表二:一般公共预算支出表
表三:一般公共预算基本支出表
表四:“三公”经费预算表
表五:政府性基金预算拨款支出预算表
表六:部门收支预算总表
表七:部门收入预算总表
表八:部门支出预算总表
表九:2017年部门民生资金支出明细表
第三部分:2017年部门预算及“三公”经费预算报表说明
一、2017年收支总体情况
(一)收入预算说明。
     2017年收入总预算205万元,同比增加0万元,增长0%。其中:公共财政预算拨款收入205万元,同比增加0万元,增长0%;非税收入0万元,同比增加0万元,增长0%;上年结余收入0万元。                           
(二)支出预算说明。
    2017年支出总预算205万元,其中:基本支出205万元,占支出总预算的100%,同比增加0万元,增长0%;项目支出预算0万元,占支出总预算的0%,同比增加 0万元,增长0%
1.按支出功能分类科目划分,共分为1类,其中:
    一般公共服务科目205万元,占支出总预算的100%。
(二)按支出结构分类划分,分为基本支出预算和项目支出预算。
1、基本支出预算。
基本支出205万元,占支出总预算的100%,同比增加0万元,增长0%。
项目支出0万元,占支出总预算0%,同比减少0万元,下降0%。
二、2017年部门财政拨款支出预算情况
2017年一般公共预算拨款支出205万元,其中:基本支出205万元,项目支出0万元。具体支出预算如下:
事业运行205万元,全部是基本支出预算。主要用于宜居乡村活动宣传经费、保洁员补助经费、垃圾中转站运转补助经费及中小型垃圾焚烧炉运转补助经费。
三、2017年部门预算安排的“三公”经费预算情况
(一)2017年部门全口径“三公”经费预算情况。
2017年部门预算共安排“三公”经费支出预算0万元(全口径)。其中:因公出国(境)经费支出预算0万元;公务接待费预算支出0万元;公务用车运行维护费预算支出0万元。
(二)2016年部门一般公共预算“三公”经费预算情况。
一般公共预算“三公”经费预算支出0.83万元,同比减少0万元,下降了100%。其中:
1、因公出国(境)经费预算支出0万元,同比减少0万元,下降了100%。预算减少的原因主要是:无出国(境)经费预算
2、公务接待费预算支出0万元,同比减少0万元,下降了0%。预算减少的原因主要是:公务接待统一由县人民政府接待。
    3、公务用车运行维护费预算支出0万元,同比减少0万元,下降了0%。预算同比减少的原因主要是:无公务用车。
第四部分:2017年部门民生支出预算
一、2017年民生支出预算
无。
二、2017年部门民生资金支出情况明细表
无。
 
 
http://www.tianlin.gov.cn/uploadfile/fz/22030108617.xls