您当前的位置:首页 > 政务公开 > 依申请公开 > 正文内容

采矿权评估报告备案公示

2017-04-19 09:47:49   来源:   作者:梁莹   评论:0 点击:
    济南源丰矿产资源评估有限公司受我局委托,对田林县百乐乡龙车村田家屋基石场石灰岩矿采矿权进行了评估,并将评估报告报我局备案。根据《国土资源部关于规范矿业权评估报告备案有关事项的通知》(国土资发[2008]182号)要求,现将这些评估报告的正文、附表、附件目录及主要信息表进行公示(见附件1)。社会公众如对评估报告存有意见,请按要求填写《评估报告公示公众意见表》(见附件2)并于2017年4月26日前寄(送)达我局。

     附件:田林县高龙乡龙显垭口石场石灰岩矿采矿权评估报告.pdf
     
      联系人:谭威林、梁莹    联系电话:0776-7216556
      通讯地址:田林县国土资源局,邮编:533000
 
     

 
 
                                            田林县国土资源局
                                              2017年4月17日