您当前的位置:首页 > 政务大厅 > 办事单位 > 档案局 > 正文内容

田林县档案局 关于做好2016年度档案统计年报的通知

2017-03-17 11:02:53   来源:   作者:   评论:0 点击:
 
田档发〔2017〕2号
 
田林县档案局
关于做好2016年度档案统计年报的通知
 
县直(含驻县区直、市直)各单位:
为全面真实统计我县各单位2016年度档案工作情况,根据《百色市档案局关于做好2016年度档案统计年报工作的通知》(百档字〔2017〕5号)文件要求,现将2016年度档案统计年报工作有关事项通知如下:
一、填报范围
县直各机关、人民团体、民主党派、事业单位档案室。
二、报送时间
请县直各单位指定专人负责本单位档案年报的统计工作,填报档案室基本情况年报档基3表(详见附件2),加盖单位公章后于2017年3月8日下午下班前将加盖公章纸质版和电子版一并报送县档案局办公室。(邮箱:tlda2007@126.com)。
三、单位类别代码
(一)县直机关、人民团体、民主党派档案室
填报档基3表﹙档基3表附表﹚,单位类别代码是074。
(二)县事业单位档案室
填报档基3表﹙档基3表附表﹚,单位类别代码是093。
(三)企业集团和大、中型企业档案室
填报档基3表﹙档基3表附表﹚,单位类别代码分别是:企业集团和大型企业081、中型企业082。
四、填报基层表注意事项
(一)单位识别
填报档基3表必须准确填写单位组织机构代码和统一社会信用代码,组织机构代码为9位,统一社会信用代码为三证合一代码,可向本单位人事或财务部门咨询。(此项必填,以便档案局汇总时录入软件作单位识别)
(二)填报档基3表
1.本表由机关、人民团体、民主党派和规定范围内的企业、事业单位档案机构填报。
2.实行立卷改革的部门,按照《归档文件整理规则》的要求以件为保管单位进行文件归档的档案,均按“以件为保管单位档案”填报。“以件为保管单位档案”不包括实物档案。
3.“室存全部档案”不应少于“室存永久、长期档案”。
4.“本年接收档案”指2016年度接收的2015年度或以前年度的档案。
5.“本年经费投入”指本年单位用于档案工作的资金投入。
6.“本年移出档案”指本年度未向县国家综合档案馆移交,但因特殊情况移交有关部门,或因单位机构发生变化,造成所有者变更的部分室存档案。
(三)档基3表附表
1.本表由机关、人民团体、民主党派和规定范围内的企业、事业单位档案机构填报。
2.“室存档案数字化副本”指已有档号的纸质类或其他类别档案,经过数字化扫描或数码拍照后,所形成的电子档案。
四、工作要求
(一)各填报单位的统计人员要准确理解指标含义,切实掌握填报要求,保证数据质量。
(二)2016年档案统计年报填报工作列为2017年档案管理重要内容,请各单位办公室或档案员要认真统计、及时上报。
(三)各单位档案统计年报填报工作相关咨询请联系田林县档案局办公室。
联 系 人:黄振凡
联系电话:7212403   13907765150 
地址:田林县检察院旧办公楼一楼
 
附件:
1.列入档案年报统计范围的单位及类别代码;
2. 档案室基本情况年报(档基3表)。
 
 
 
田林县档案局
2017年3月2日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                      
 田林县档案局办公室                        2017年3月2日印发    





http://www.tianlin.gov.cn/uploadfile/fz/17110217848.doc