您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

田林县司法局反“四风”和腐败问题宣传进农家

2016-03-04 11:53:36   来源:田林县司法局   作者:韦柳先、杨雅妃   评论:0 点击:

        3月1日,田林县司法局局纪检小组一行6人深入到联系点潞城瑶族乡营盘、那帮村对”加强月“活动进行宣传。

        为保证两村村民对“四风”和腐败问题有更深入的了解,纪检组工作人员在村部和各屯显眼位置张贴“田林县司法局反“四风”和腐败问题公告”、反“四风”横额,横额和公告中含有举报电话和举报信箱地址。随后,纪检组还走访了几十家贫困户分发关于反“四风”和腐败问题的宣传单和宣传品,鼓励群众发现干部存在“四风”和腐败问题时要踊跃举报,帮助监督、肃清司法行政队伍。本次宣传活动共分发宣传单1000份、普法礼包300个、悬挂横额10条、张贴公告30份,取得了良好的宣传效果。