您当前的位置:首页 > 政务大厅 > 办事单位 > 气象局 > 正文内容

懒政怠政举报须知及举报方式

2017-07-18 16:27:52   来源:   作者:   评论:0 点击:
田林县气象局“懒政怠政”整治
举报投诉受理须知
一、举报需出具的材料
1.举报人可以通过信件、电话、网络、来访等方式,反映我局领导干部懒政怠政的行为。
2. 举报投诉材料应包括被举报人的姓名、单位、职务、举报问题发生的时间、地点、过程及有关的证据等。
3.提倡实名举报。举报人要注明本人姓名、联系方式,便于及时反馈。
二、办理流程
1.举报受理。接到举报后,工作人员认真做好记录,根据有关规定确定是否受理,并及时告知。对不属于受理职责范围内的举报,引导举报人向有关部门反映。
2.登记审批。对受理的举报材料进行分类、编号,填写有关表格,上报领导审批。
3.举报办理。根据领导审批意见,按照“分级负责、归口管理”的原则,对举报的问题进行调查处理,并上报。
4.结果反馈。将组织调查处理结果向实名举报人进行反馈。
5.办结归档。对相关材料进行整理存档。
三、办理时限
一般应在90个工作日内向实名举报人进行反馈。
四、联系方式
举报投诉电话:0776-7216310  7212417
               13977686585
举报投诉邮箱:tianlinqixiangj@163.com
  通 讯  地 质:田林县教育东路30号田林气象局