您当前的位置:首页 > 政务大厅 > 办事单位 > 气象局 > 正文内容

王自顺副县长到气象局检查指导防汛气象服务工作

2017-06-19 09:20:21   来源:   作者:   评论:0 点击:
6月16日上午11时,田林县分管防汛副县长王自顺到气象局检查指导防汛气象服务工作,并慰问坚守在防汛气象服务一线的干部职工。
在气象预警室,局长赵建吉就此次全县的降雨情况,服务过程及后期天气趋势作简要汇报。在听取汇报后,王副县长对气象局的工作,特别是这次启动应急预案的准确性给予充分肯定,同时要求气象局干部职工要利用好现代化的气象监测设备和气象业务系统做好转折性天气情况监测、做好汛期24小时领导带班、人员值班制度,密切监视天气变化,加强部门协作与会商,不断加强重大灾害性天气预报预警工作,为全县防汛工作提供更加科学的决策依据,为全县人民生命财产的安全、经济社会的健康发展保驾护航。(图文/周厚霖)