您当前的位置:首页 > 政务大厅 > 办事单位 > 工商行政管理局 > 正文内容

田林县工商行政管理局整治懒政怠政和纠正“四风”问题工作机制

2017-06-29 18:03:26   来源:   作者:   评论:0 点击:
 1.公民、法人或者其他组织可以通过书信、电子邮件、传真、电话、走访等形式,向县工商局反映本系统干部职工“懒政怠政”和发生在群众身边“四风”情况,提出建议、意见或者举报、投诉请求。
2. 县工商局成立以局党组书记、局长为组长,其他局党组成员为副组长,各单位负责人为成员的懒政怠政工作领导小组。领导小组下设办公室,主任由局分管领导兼任。
3.县工商局懒政怠政工作领导小组工作领导小组办公室职责:受理、登记、呈批、转办所收到的反映本系统干部职工懒政怠政和发生在群众身边“四风”等问题的举报投诉;并协调处理、督促检查,并在规定的期限内书面答复举报投诉人;开展调查研究,及时提出完善政策和改进工作的建议。
4. 建立健全资料立卷归档制度,及时将登记、办理报告、答复、复查意见函等资料整理归档,完善懒政怠政档案。