您当前的位置:首页 > 政务大厅 > 办事单位 > 农业机械化管理局 > 正文内容

田林县农机局召开向廖俊波同志先进事迹学习专题会议

2017-06-02 09:13:43   来源:   作者:   评论:0 点击:
6月1日上午,田林县农机局在三楼会议室组织全体干部职工向廖俊波同志先进事迹学习的专题活动。会议由副局长骆吉文同志主持。
廖俊波同志是长期生活在基层一线的工作者,他始终牢记党的嘱托,对待工作兢兢业业、任劳任怨、恪尽职守,他用模范行动和人格力量彰显了共产党人的先进性和纯洁性。他的先进事迹是新时期每个党员干部应当学习的模范和榜样,是“两学一做”学习教育的一面镜子。
会议要求,全体党员干部要以廖俊波同志为榜样,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,推进“两学一做”学习教育常态化制度化精密结合起来,自觉加强党性修养和党性锻炼,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,强化遵规守纪的思想自觉和行动自觉,进一步增强党员意识,践行“三严三实”要求,全心全意为人民服务。
图为会议现场