您当前的位置:首页 > 政务大厅 > 办事单位 > 旅游局 > 正文内容

市旅游行业安全生产月活动安全隐患专项排查整治工作组到我县开展工作督查

2017-07-10 17:46:25   来源:   作者:   评论:0 点击:
为了全面贯彻市旅发委《关于印发2017年全市旅游行业“安全生产月”活动方案的通知》(百发委〔2017〕59号)要求,按照国家旅游局办公室关于开展旅游安全“四大专项行动”的工作部署,为确保我县2017年安全生产月活动期间旅游市场平安、和谐、有序,市旅发委于2017年7月10日组成旅游安全隐患专项排查整治工作组到田林进行工作督查。
督察组一行首先到旅游局检查旅游安全生产工作台账,听取旅游局关于2017年旅游安全生产月开展情况工作汇报,对旅游局在旅游安全生产工作做出的努力给予了充分的肯定,并对旅游领域安全生产管理、台账资料归档等方面提出了宝贵的建议和意见。
随后督查组一行到田林老山泉休闲农庄、锦龙大酒店等星级旅游企业现场检查,对排查出来存在的安全隐患责令现场进行整改,并对整改措施和整改期限等都提出了明确的步骤和要求。县人民政府县长助理马如兵、旅游局班子领导等随同检查。