您当前的位置:首页 > 政务大厅 > 办事单位 > 国土资源局 > 正文内容

田林县国土资源局积极参加田林县开展扶贫领域监督执纪问责工作大接访活动

2016-10-27 08:46:49   来源:   作者:   评论:0 点击:

为进一步巩固查处发生在群众身边的四风问题和腐败问题专项工作成果,扎实推进扶贫领域监督执纪问责工作。10月24日上午,县委组织各关单位在县文化广场开展扶贫领域监督执纪问责工作大接访活动。

据了解,此次大接访活动形式多样,包括现场接访、互动宣传、展板展示等。在接访活动现场,各接访单位结合自身的工作职责,耐心细致,热情接待,听取群众意见,认真受理来访,详细登记,现场答疑解惑,不能现场解答的问题做好记录,并作出承诺、限时接办;此外接访单位还现场向群众发放宣传手册和宣传单及惠民资金的有关宣传材料。

通过开展扶贫领域监督执纪问责工作大接访活动,不断增强人民群众对反腐倡廉工作的信心,提高参与监督的热情,全力护航脱贫攻坚战。