您当前的位置:首页 > 政务大厅 > 办事单位 > 民政局 > 正文内容

百色市民政局局长封志武一行来我县调研 防灾减灾工作

2017-07-14 09:18:52   来源:   作者:   评论:0 点击:
       7月13日,百色市民政局局长封志武一行来我县调研防灾减灾工作。调研组一行实地查看了田林县救灾物资储备中心救灾物资存贮发放情况,并听取了县民政部门关于防灾减灾工作情况的汇报。
    封志武局长充分肯定了我县救灾物资储备中心贮备工作和我县在防灾减灾工作中取得的成绩,认为我县防灾救灾工作领导重视,准备充分,措施得力,制度完善,体制规范,防灾减灾综合能力得到有效提升。
    就做好下一步工作,封志武要求,当前汛期已至,要切实提高认识,增强工作的自觉性和责任感,准确把握形势,继续抓好灾害预防与预警信息等工作;要扎扎实实做细做实基层工作,全面排查灾害隐患,进一步加强灾情报送信息员培训和应急值守工作;要加强救灾物资储备;全力应对面对将有发生的灾情,把灾害造成的损失降到最低点。