您当前的位置:首页 > 政务大厅 > 办事单位 > 公安局 > 正文内容

县公安局成功调解一起殴打他人案

2017-08-23 16:03:45   来源:   作者:   评论:0 点击:
县公安局成功调解一起殴打他人案
 
    7月20日19时许,我县公安局能良派出所接到指挥中心电话指令:住在六隆镇洞弄村洞朗移民点的王某强家与邻居全某娥家因邻里纠纷发生争吵,王某强家的门窗被对方砸坏,全某娥的妻子被砍伤,要求派出所及时出警处理。
    接报后,民警立即赶往现场处置。经查,当天全某娥(女,39岁,浪平乡移民到六隆镇洞弄村洞朗点)与王某强(男,42岁,贵州省贞丰县移民到六隆镇洞弄村洞朗点)因邻里纠纷发生争吵,争吵过程中双方发生肢体冲突,全某娥被王某强用镰刀砍伤手指,共花费医药费1200元。
    为尽快处理此事, 8月15日上午,能良派出所所长阮积然召集矛盾双方到派出所调解此事。期间,经民警对双方做了大量思想工作后,对王某强殴打他人致伤给予了批评警告,王某强也深刻的认识到自己的违法行为。承认自己当时因冲动对全某娥造成了身体伤害,愿意赔偿全某娥受伤后花去的1200元医药费。王某强的认错态度得到了全某娥及其家人的谅解,双方也承诺今后不再因此事发生矛盾并握手言和。