您当前的位置:首页 > 政务大厅 > 办事单位 > 公安局 > 正文内容

县公安局捣毁一个赌博窝点

2017-08-23 16:02:54   来源:   作者:   评论:0 点击:
县公安局捣毁一个赌博窝点
 
    近日,县公安局乐里派出所捣毁一个赌博窝点,查获7名涉赌人员,收缴、赌资1500元,有力打击了赌博的嚣张气焰。
8日11日12时许,乐里派出所警务站民警在巡逻中发现客运站汽车修理厂内有人赌博。发现情况后,该所民警快速出击,在一辆客车内当场抓获7名涉赌人员。
    经询问,陆某慧(男,33岁,右江区汪甸乡人)、黄某光(男,42岁,定安镇渭密村人)、吴某梅(女,40岁,田林县利周乡人)、卢某坚(男,38岁,田林县六隆镇人)、吴某明(男,48岁,广西平果县人)、黄某成(男,27岁,百色市右江区阳圩镇人)、许某合(男,47岁,田林县)供述了利用扑克牌以“三公”的方式进行赌博的违法事实。
    目前,以上7人已被依法行政处罚。