您当前的位置:首页 > 政务大厅 > 办事单位 > 公安局 > 正文内容

田林:召开队伍教育整顿工作动员部署会

2017-08-23 15:54:49   来源:   作者:   评论:0 点击:
田林:召开队伍教育整顿工作动员部署会
 
    8月11日下午,县公安局召开队伍教育整顿工作动员部署大会,会议由副县长、公安局长谢君稳主持,局党委副书记、政委黄秀娟作动员部署讲话,全体民警参加会议。
    当天,黄秀娟针对当前田林公安队伍存在的突出问题作了重要讲话,并将《田林县公安机关队伍教育整顿工作方案》传达到每位参会民警。她指出,队伍建设是公安工作的长期主题,坚持不懈地抓好从严治警、依法治警,是时代的需要,是公安发展的需要,也是党和人民对我们的基本要求。从近期市局通报的几起案事件来看,该局队伍中仍存在不少的违法违纪问题苗头,抓队伍管理一刻都不能懈怠,必须采取严密措施,开展队伍教育整顿工作。
    谢君稳强调,要通过队伍教育整顿工作,坚决用强有力的办法和措施,解决当前公安队伍内部存在的突出问题,狠刹歪风邪气。要以加强公安队伍建设为抓手,进一步推动全县公安工作的发展进步,努力打造一支“对党忠诚、服务人员、执法公正、纪律严明”的人民公安队伍。