您当前的位置:首页 > 政务大厅 > 办事单位 > 公安局 > 正文内容

旧州所:召开“一村一警务助理” 工作总结会 暨下半年的工作部署会

2017-08-17 08:59:49   来源:   作者:   评论:0 点击:

 
8月10日,旧州派出所组织召开 “一村一警务助理”工作总结会暨下半年的工作部署会。
会上,旧州派出所所长林炜总结了2017年上半年警务助理工作所取得的成绩,分析了各项工作中存在的问题,对旧州派出所下半年工作进行部署。他要求:一是要继续加强警务助理的基础业务知识培训和学习。要加强警务助理服务意识的培养,使各警务助理掌握基本的管理业务,培养良好的警容风纪,使之能够适应管理的需要;二是加强辖区重点人员的管控力度。对辖区的重点人员要逐一开展摸底排查,掌握其动态信息,特别是加强对有肇事苗头者的管控,避免案事件的发生;三是加大矛盾纠纷化解工作力度,最大限度地将矛盾化解在基层,将隐患消除在萌芽;四是加强情报信息收集,全面搜集掌握可能影响辖区社会政治和治安稳定的各类情报信息和案件线索;五是努力建设一支忠诚可靠、服务人民、务实进取、廉洁公正的警务助理队伍。