您当前的位置:首页 > 政务大厅 > 办事单位 > 科学技术局 > 正文内容

李艳花一行到田林开展科技创新工作调研督查

2017-07-21 22:18:56   来源:   作者:   评论:0 点击:
李艳花一行到田林开展科技创新工作调研督查
 
7月20日,以百色市科学技术和知识产权局局长李艳花为组长的调研督查组一行到田林县开展科技创新工作调研督查。县委常委、宣传部长、副县长蒋桂红全程陪同检查。督查组一行先后到康益土特产有限公司、林子蚂蜂养殖科技有限公司基地即田林县科技服务小院示范建设检查企业开展科技创新情况和科技服务企业工作。最后在县政府二楼会议室召开科技创新技工作座谈会。会上,蒋桂红就田林县贯彻落实全区、全市创新驱动发展大会精神的情况作了汇报。 督查组一行对田林县科技创新工作取得的成绩和工作亮点给予充分肯定,同时,也对田林县下步科技创新工作提出了十分中肯的意见和建议,必将进一步推进全县科技创新工作环境的改善、科技创新工作任务的落实和科技事业的进步。

图一

图二