您当前的位置:首页 > 政务大厅 > 办事单位 > 粮食局 > 正文内容

田林县粮食局对基层站所进行突击检查

2017-04-21 16:43:55   来源:   作者:   评论:0 点击:
田林县粮食局对基层站所进行突击检查
 
近日,结合全县开展贯彻落实中央八项规定及党风廉政建设等相关活动,田林县粮食局按照《田林县粮食局粮食系统干部职工管理制度》要求,组建两个督查组对全县14个乡(镇)粮所粮站及粮食储备公司干部职工“四风”问题和工作纪律及粮食库存情况进行突击检查。
在检查中督查组不通知、不预告,直接到检查点现场查看、及走访当地群众等方式全方位的对基层粮食部门工作人员进行了解。通过突击检查,大多部干部职工都能坚守工作岗位,按时发放救灾救济粮,粮食库存账实相符。对于在检查中发现的个别干部职工在工作中存在问题,下步将对其进行约谈,进一步严风正纪,确保粮食队伍干净纯洁,工作热情饱满。
(田林县粮食局王霄曲 徐维华)