您当前的位置:首页 > 政务大厅 > 办事单位 > 粮食局 > 正文内容

田林县粮食局召开2016年党员领导干部民主生活会

2017-01-17 17:27:51   来源:   作者:   评论:0 点击:

田林县粮食局召开2016年党员领导干部
民主生活会
 
1月17日上午,田林县粮食局召开2016年党员领导干部专题民主生活会。局党组全体成员,局机关二层机构负责人、购销中心及储备粮管理公司负责人等共5位同志列席,县指导组到会指导。
会上,粮食局局长通报了2015年度民主生活会征求意见建议整改落实情况及2016年度专题民主生活会征求意见建议情况,并对存在的问题进行深刻剖析,查找问题产生的根源,明确了努力的方向,提出了整改措施。接着局长带头开展了批评与自我批评,党组其他成员也分别就各自分管工作进行对照检查,开展了言辞诚恳、深刻透彻的自我剖析。同时每个党组成员本着“批评与自我批评”的原则,实事求是、开诚公布,相互提出中肯的意见建议。会议自始至终都充满着民主、诚挚、团结、求实的氛围。
会议最后,县指导组对粮食局此次民主生活会的召开给于了很高的评价,认为会议准备充分,剖析深刻到位,达到了预期目的。并提出了两点要求:一是会后要及时做好此次会议的总结汇报。二是针对存在的问题制定好整改方案。
(田林县粮食局 邓燕飞 徐维华)