您当前的位置:首页 > 政务大厅 > 办事单位 > 发展和改革局 > 正文内容

市车改督查组到我县督查车改工作

2017-08-24 09:31:46   来源:   作者:   评论:0 点击:
市车改督查组到我县督查车改工作    8月18日,百色市车改督查组来田林县督查公车制度改革落实情况。县人民政府周光林副县长陪同督查。
   督查组认真查阅了田林县公车改革工作相关档案资料,对单位车辆的派遣及审批流程进行了规范和指导;实地查看潞城乡、公安局、公务用车服务平台等单位的车辆日常管理台账和车辆管理制度。
    在座谈会上,副县长周光林就田林县车改工作进展情况、平台建设、车辆处置、标识喷涂、制度建设等问题进行了汇报。督查组指出,通过看现场、查资料,田林县车改工作严格按照中央、省、市相关要求稳妥有序推进,组织到位,充分体现了县领导的高度重视、统筹有力;督查组对我县的车改工作进行了充分肯定,并希望田林要进一步完善公车服务平台建设,健全公车管理制度,多措并举,形成合力,全力推动公车改革工作再上新台阶。