您当前的位置:首页 > 政务大厅 > 办事单位 > 统计局 > 正文内容

统计局开展“七一”慰问老党员活动

2017-07-26 16:23:07   来源:   作者:   评论:0 点击:
今年是建党95周年,为切实帮助解决老党员和生活困难党员,县统计局开展走访慰问老党员和生活困难党员活动。活动走访慰问3人,为老党员、生活困难党员送去慰问金。

慰问中,党支部副书记周学翀与老党员吴再暾亲切交谈,详细询问了老党员的身体状况、生活中遇到的困难及目前急需党和政府解决的问题等,同时送去了节日的祝福及慰问金;并勉励老党员,要坚定信心,继续发挥余热,社区的工作离不开党员和群众的支持,基层要建设好,充分发挥党员的作用很重要,希望基层的老同志一如既往地关心和支持社区工作。”吴再暾再表示非常感谢组织和领导的关怀,自己虽然存在一定的困难,但会努力克服,党和政府已经为我们解决了好多困难,这份感激会永远记在心里。

通过走访慰问,充分体现了党组织对党员的关怀和爱护,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。(罗善泽)