您当前的位置:首页 > 政务大厅 > 办事单位 > 审计局 > 正文内容

县审计局深入交流学习加强和改进政府投资项目审计工作方法

2017-08-24 18:52:33   来源:   作者:   评论:0 点击:
       为了更好有效推进政府投资项目审计结算工作,2017年8月10日,唐子纯局长带领政府投资中心主任和副主任到靖西市审计局、田东县审计局学习交流政府投资项目的审计流程以及现场审核的做法。并到项目现场进行实地勘查,学习靖西市审计局、田东县审计局先进的经验和做法,充分认识我局在项目实施审计过程中的不足。  
        通过这次的交流学习,田林县政府投资审计中心决定改进工作方式方法:一是加强资料管理,学习田东县和靖西市的做法,做到专人收集、管理资料,将审核完成的项目做好目录并归档成册;二是加强现场审计力度,积极采用各种先进仪器设备进行现场复核工作,提高工程复核的准确性;三是严格执行三级复核,做到依法审计、实事求是、廉洁从审。