您当前的位置:首页 > 政务大厅 > 办事单位 > 文广局 > 正文内容

关于印发《田林县文广局关于2016年度绩效考评“社会评价”群众意见的整改方案》的通知

2017-03-01 17:04:05   来源:   作者:   评论:0 点击:
田林县文化和体育广电局文件
 
田文发〔2017〕5号
 

关于印发《田林县文广局关于2016年度绩效考评“社会评价”群众意见的整改方案》的 通  知  
各二层机构、股(室):
经领导班子研究同意,现将《田林县文广局关于2016年度绩效考评“社会评价”群众意见的整改方案》印发给你们,请认真组织实施。
 
 
 
                          田林县文化和体育广电局
                                2017年2月28日
     
 
田林县文广局关于2016年度绩效考评“社会评价” 群众意见的整改方案  
为进一步加强本局绩效管理工作水平,优化工作质量,提高群众满意度。根据《关于做好2016年度群众意见整改工作的通知》(田绩办通[2017]2号)要求,我局高度重视,对意见建议进行认真的梳理和总结,召开专题会议深刻剖析存在问题的原因,并研究部署下一步的整改工作。现结合实际,制定如下整改方案:
  • 指导思想
全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,紧紧围绕社会评价的意见建议认真加以整改,进一步加强沟通协调,提升服务质量,努力推动全县文体广工作水平进一步提高,群众满意度不断提升。
  • 整改目标
通过对存在问题的整改,进一步明确工作目标和职责任务,强化措施,狠抓各项工作任务的落实,不断改进工作作风,提高行政准能,切实解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。
  • 基本情况
县绩效办反馈2016年度社会评中群众反映意见、建议中,涉及我局的意见、建议共3条。
  • 整改内容、措施、时限及责任人
  • 成立整改工作领导小组
组  长:岑峥衡   文广局局长
副组长:李彩应   文广局副局长
成  员:杨永毓、王福干、陆 文
(二)具体整改措施
1.针对意见或建议:“希望多开展此类项目,特别是传统节假日的时候”。
(1)整改措施:进一步提高电影放映队为人民服务的思想意识,明确增加传统节假日放映次数。
(2)整改时限:2017年12月
(3)责任人:杨永毓
2.针对意见或建议:“丰富影片题材,多放映一些有趣的、与现实生活贴近的电影”。
(1)整改措施:尽量与上级影片发行部门订购些与现实生活贴近、群众喜闻乐见的影片,满足群众文化生活需求。
(2)整改时限:2017年12月
(3)责任人:杨永毓
3.针对意见或建议:“希望推广彩调剧,请老师来指导”。
(1)整改措施:一是我县目前只有2个彩调剧团,尚不具备举行彩调剧展演的条件,拟在壮剧节通过媒体宣传等方式宣传我县彩调剧。二是县非遗中心和文化馆每年9-12月派人辅导我县彩调剧团排练剧目参加次年壮剧节展演。
(2)整改时限:2018年5月
(3)责任人:陆  文、王福干
 
 
          田林县文化和体育广电局
           2017年2月28日