您当前的位置:首页 > 政务大厅 > 办事单位 > 水库移民工作管理局 > 正文内容

田移发〔2017〕34号 田林县水库移民工作管理局 关于安排瓦村水电站征地建设和移民搬迁安置淹没补偿费的通知

2017-09-13 11:05:27   来源:   作者:   评论:0 点击:
八渡瑶族乡人民政府:
根据《田林县人民政府关于确认瓦村水电站库区标屯屯、那佰屯房屋及附属设施补偿超出控制概算投资的函》(田政函〔2017〕86号)及《关于<确认瓦村水电站库区标屯屯、那佰屯房屋及附属设施补偿超出控制概算投资的函>的复函》(广亚电(函)字〔2017〕94号)文件精神,本次安排你乡瓦村水电站征地建设和移民安置搬迁安置淹没补偿费用共计11181384.99元。其中:标屯屯线上房屋及附属设施等补偿费5233147.56元,标屯屯线下房屋及附属设施等补偿费5948237.43元。请你乡按照移民资金管理的有关规定,管好用好移民资金,确保移民资金专款专用和安全运行。
特此通知
 
附件:1. 田林县瓦村水电站库区八渡乡移民人口、房屋、附属设施补偿补助核算统计表(弄当村标屯屯线上)
2. 田林县瓦村水电站库区八渡乡移民人口、房屋、附
属设施补偿补助核算统计表(弄当村标屯屯线下)

                              

田林县水库移民工作管理局
2017年8月31日