您当前的位置:首页 > 政务大厅 > 办事单位 > 交通运输局 > 正文内容

关于签订施工合同及组织进场施工的通知(广西永泰建设集团有限公司)

2017-07-24 10:27:56   来源:   作者:   评论:0 点击:
 
 
 
 
田交发〔2017〕69号
 
田林县交通运输局
关于签订施工合同及组织进场施工的通知
 
广西永泰建设集团有限公司:
贵公司中标的田林县福达至八渡四级公路复建工程项目No.4标属瓦村电站库区淹没复建项目,项目必须在明年4月份前建成通车,才能确保库区群众的生产生活出行,因此该项目工期紧、任务重。为尽快开工建设,请贵公司于7月24日下午3:30到我局五楼会议室现场签订施工合同,并召开施工前会议,同时拟请监理公司向贵公司发出开工令,请贵公司在收到通知后及时组织机械、人员做好进场准备,并按招标文件要求缴纳履约保证金和保险。合同初稿随通知发贵公司,请审核,如有修改意见请与我局联系协商修改,联系人及电话:龙兴 15977613313。
参加人员:
1.公司法人代表或委托人(持委托书、身份证原件)、项目经理(携带相关证件)、项目总工(携带相关证件);
2.监理单位总监、驻地监理员。
 
附件:施工合同(样本)
 
 
 
 
田林县交通运输局
2017年7月21日
 
 
 
 
 
 
                                                    
 田林县交通运输局                     2017年7月21日印发  
>日印发