您当前的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息 > 正文内容

县旅游局2017年度整治懒政怠政问题举报方式

2017-06-30 17:56:30   来源:   作者:李春红   评论:0 点击:
    根据县绩效办《关于做好2017年度整治懒政怠政工作的通知》(田绩办通〔2017〕9号)精神,我局按照《田林县深化“三严三实”专题教育专项整治懒政怠政问题工作方案》(田办发〔2015〕73号)文件规定,重点整治“懒政怠政”的四种行为形式:一是下基层指导工作不到位等问题。二是主动服务基层意识不强等问题。三是干部主动学习新知识不够自觉等问题。四是干部遵守纪律不够好等问题。
    凡是发现以上四种行为形式的“懒政怠政”问题,广大群众均可通过网络、来信、电话三种方式向中田林县旅游局反映举报:一是通过网络电子信箱举报,电子信箱:tllyj888@163.com;二是通过来信举报,来信地址:田林县人社局综合楼五楼旅游局;三是通过电话举报,电话号码:0776-7218166;四是通过举报箱投信举报,举报箱设在田林县人社局综合楼五楼旅游局办公室门口旁。