您当前的位置:首页 > 政务公开 > 行政权力 > 行政审批 > 正文内容

拟审批田林县浪平乡弄江石灰岩石场项目环境影响报告表的公示

2017-08-15 08:23:00   来源:   作者:   评论:0 点击:
我局受理了田林县浪平乡弄江石灰岩石场项目环境影响评价文件许可申请材料,根据《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》、环境保护部公告2012年第51号的有关规定,现将该项目情况进行公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。
一、项目基本情况
项目名称:田林县浪平乡弄江石灰岩石场
建设单位:田林县浪平乡弄江石灰岩石场
建设地点:田林县浪平乡浪平村弄江屯
建设性质:新建
一、建设规模与内容:项目占地面积为2600平方米,总建筑面积为320平方米,其中,职工住房与办公室面积160平方米,厂房面积为160平方米,碎石生产线等机械设施;生产规模为10万t/a(3.85万m3/a);项目总投资860万元,其中环保投资45万元。
二、公示时间:2017年8月15日至2017年8月28日,即日起,公众可以以信函、传真、电子邮件或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议,反映问题请留下联系方式(姓名、地址、电话或邮箱),以便我们及时答复反馈。需查阅项目环评报告表(纸质版)的,可在正常工作日(公示期间)到县环保局申请查阅。
三、公示期间联系电话:0776-7212507,传真:0776-7221591,电子信箱:gxbs0610@126.com,通讯地址:田林县乐里镇新昌花园人力资源与社会保障局大楼4楼田林县环境保护局监督管理股,邮编:533300。 
 
附件:田林县浪平乡弄江石灰岩石场环境影响报告表(公示稿).pdf

 
 
                                                 田林县环境保护局
                                                 2017年8月15日