您当前的位置:首页 > 政务公开 > 绩效展示 > 经济管理 > 正文内容

田林县农机局关于调整充实懒政怠政整治常态化工作领导小组的通知

2017-08-07 09:45:32   来源:农机局   作者:农机局   评论:0 点击:
 田农机字〔2017〕52号
 
 
田林县农业机械化管理局
关于调整充实懒政怠政整治常态化
工作领导小组的通知
 
各乡镇农机站、局各股(室)、二层机构:
根据《百色市绩效考评领导小组办公室关于开展整治懒政怠政工作的通知》(百绩办发〔2017〕1号)和《关于做好2017年度整治懒政怠政工作的通知》(田绩办通〔2017〕9号)要求,为了进一步推动懒政怠政工作常态化,结合我局实际,经研究,决定调整充实县农机局整治懒政怠政常态化工作领导小组办公室,其成员如下:
组  长:黄承红  县农机局党组书记、局长
副组长:骆吉云  县农机局党组成员、副局长
          唐楚东  县农机局党组成员、副局长
      李  倩  县农机局党组成员、副局长
 成  员:王学瑛  县农机局副主任科员、办公室主任
         黄金达  县农机局副主任科员、监理站站长
何顺堂  县农机局管理股股长
         岑建军  县农机推广站站长
         黄  频  县农机校校长
领导小组下设办公室(简称“懒政怠政整治常态化办”),办公室设在局办公室,主任由王学瑛兼任,成员由黄李浩、丰昌兴组成。
  懒政怠政整治常态化办成立专项调查组,组长由何顺堂兼任,调查组成员根据工作需要从相关部门抽调。
县局懒政怠政整治办主要职责:负责领导小组日常工作;督查、指导各股室、各站校开展懒政怠政问题专项整治工作,协调解决各股室、各站校开展整治工作过程中遇到的具体问题;督促检查领导小组工作部署的落实;负责受理调查(转办)各类信访举报事项,提出处理意见;完成县委、县人民政府和领导小组交办的其他工作。
 
                       
 
 
 田林县农业机械化管理局
                                  2017年7月2日