您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容
分享到:

自治区党委组织部领导到田林县开展深入基层专题调研谈心谈话工作

2019-05-16 09:40:26   来源:宣传部   作者:玉晓满   评论:0 点击: 收藏 | 打印
     5月14日至15日,自治区党委组织部副部长曾凯到我县开展深入基层专题调研谈心谈话工作。县委书记彭斌,县人民政府县长黄慧,县委常委、组织部部长黄剑辉陪同调研。
   调研活动采取召开座谈会、开展谈心谈话活动、实地走访调研等方式进行,先后前往桂黔(田林)经济合作工业园区、乐里镇万亩芒果标准园示范区,全面了解我县抓区域经济高质量发展的举措,党建促脱贫攻坚的工作情况,组织部门履行职能职责推进扫黑除恶专项斗争工作情况,激励干部担当作为工作推进情况。
   曾凯指出,田林在脱贫攻坚等各项工作中有机制有思路,符合实际有成效,下一步要持续全面系统的学习鹿心社书记讲话精神,研究查摆问题,提出对策措施,学以致用,把学习成效体现在产业的发展、乡村振兴、全县的城镇发展、改善全县民生上。要对标对表坚决啃下硬骨头,实干苦干推动各项工作措施的落地见效,要正视不足抓好巡视反馈问题的整改。要夯实基层组织基础,提升贫困村党员干部的能力,加强思想教育和技能培训结合,建立好懂扶贫、会帮扶、作风硬的队伍,注重关心关爱干部,严格管理,重视纪律。要支持壮大村集体经济,积极探索多种途径方式,加强规范管理。
   曾凯强调,要深入学习贯彻落实鹿心社书记在专题研讨班上的讲话精神,进一步解放思想,担当作为,助推全县高质量发展,要再接再厉、一鼓作气坚决打赢打好脱贫攻坚战,要固本强基强化引领深入推进抓党建促脱贫攻坚工作,落实政策,释放活力,激励干部担当作为。

                                图为自治区党委组织部副部长曾凯(右二)在桂黔(田林)经济合作工业园区调研
                      图为自治区党委组织部副部长曾凯在桂黔(田林)经济合作工业园区调研
                                                                                    图为座谈会现场